Скупка картриджей Kyocera TK-1120

Скупка картриджей Kyocera TK-1120

Kyocera это японский бренд лазерной техники, которая отличается превосходным качеством печати, огромным запасом прочности его комплектующих, а также долгим сроком службы. Тонер-картридж Kyocera TK-1120 представляет собой цельный блок из ABS-пластика черного цвета, который содержит в себе тонер с восковым ядром. Данный картридж оснащается чипом для индикации количества тонера, а также его подлинности. Данный расходный материал, обеспечивает максимально четкую монохромную печать с превосходными закрепляющими свойствами.

Ресурс тонер-картриджа TK-1120 равен 3000 страницам (По ISO при 5% заполнении листа А4). Это неплохой показатель для картриджа, не содержащего в себе фотобарабан OPC (в отличие от драм-юнитов). Данный картридж подходит для домашнего использования, но чаще всего используется в больших офисах.

Характеристики картриджа

  • Ресурс 3000 страниц;
  • OEM номер -1T02M70NXV, 1T02M70NX0;
  • Тонер для альтернативной заправки: Tomoegawa ED-11, PYU-01;
  • Объем тонера внутри картриджа 90 — 120 граммов;
  • Чип с 4-мя контактами и датчиком тонера;
  • Тонер-картридж Kyocera TK-1120 применяется в лазерных МФУ FS-1025, FS-1060, FS-1125.

Наша фирма занимается скупкой уже израсходованных картриджей, а также их последующей переработкой или восстановлением. Не спешите превращать печатающую технику в мусор, когда на ней можно заработать в нашем офисе.

Автор: Дмитрий Кашемиров

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>